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    ABOBRINHA RECHEADA COM PROTEÍNA DE SOJA E ESPINAFRE

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de proteína texturizada de soja (35 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 2 abobrinhas grandes cortadas em 4 rodelas (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 3 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena, picada (100 g)
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de folhas e talos de espinafre picados (65 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a proteína texturizada de soja e a água, deixe hidratar por 30 minutos e escorra.
    2. Enquanto isso, com o auxílio de um boleador ou de uma colher, escave as rodelas de abobrinha, sem chegar até o final, formando cavidades e reserve a polpa. Salpique na parte interna com meio sachê do Tempero SAZÓN® e 2 pitadas do sal, e disponha em uma assadeira grande, untada. Reserve.
    3. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a proteína de soja hidratada e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a polpa da abobrinha, previamente picada, e cozinhe por 2 minutos, ou até murchar. Junte o extrato de tomate, o espinafre, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture e retire do fogo.
    4. Recheie as abobrinhas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou que abobrinha fique macia. Retire do forno e sirva em seguida.

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