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    QUIBE ASSADO l

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
    • 1 kg de carne bovina moída
    • 2 cebolas médias bem picadas
    • 20 folhas de hortelã
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média bem picada
    • 350 g de carne bovina moída
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Acrescente a carne moída e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, misture bem e retire do fogo. Reserve.
    4. Escorra a água do trigo e enxugue-o com um pano de prato, eliminando todo o excesso de água. Volte à tigela e junte a carne, a cebola, a hortelã e a margarina. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem até obter uma massa homogênea.
    5. Em uma assadeira retangular (35 x 24cm) untada, disponha metade da massa de trigo, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
    6. Com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície, colocando pedacinhos de margarina sobre cada um deles para umedecer o kibe enquanto assa.
    7. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

    dica

    Uma boa opção de carne para o preparo desta receita é usar patinho moído duas vezes.

    Caso prefira uma receita mais prática, não é necessário fazer um recheio à parte, bastando levar ao forno somente a massa de trigo na assadeira.

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