Testada e aprovada
ISCAS BOVINAS COM REPOLHO E GERGELIM
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

ISCAS BOVINAS COM REPOLHO E GERGELIM

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 400 g de alcatra cortada em iscas
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • meio repolho-branco pequeno cortado em cubos grandes (300 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto, para aquecer. Junte a carne, o sal e a pimenta-do-reino, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne dourar por completo.
  2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue deixe por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  3. Adicione o repolho e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 2 minutos, ou até o repolho murchar.
  4. Retire do fogo, junte o gergelim e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.