- Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar
ISCAS BOVINAS COM REPOLHO E GERGELIM
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 400 g de alcatra cortada em iscas
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- meio repolho-branco pequeno cortado em cubos grandes (300 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto, para aquecer. Junte a carne, o sal e a pimenta-do-reino, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne dourar por completo.
- Acrescente a cebola e o alho, e refogue deixe por 2 minutos, ou até o alho dourar.
- Adicione o repolho e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 2 minutos, ou até o repolho murchar.
- Retire do fogo, junte o gergelim e sirva em seguida.