• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ALMÔNDEGAS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
    • 1 embalagem de Satis!® Almôndegas Tradicional
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos (200 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No processador de alimentos, triture o frango, aos poucos, e transfira para uma tigela média. Junte o Satis!® Almôndegas e misture bem.
    2. Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro e recheie-as com os cubos de queijo.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e frite-as por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    em alguns supermercados, já se encontra o frango moído e congelado à venda.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas