
ALMÔNDEGAS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos (200 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- No processador de alimentos, triture o frango, aos poucos, e transfira para uma tigela média. Junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem.
- Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro e recheie-as com os cubos de queijo.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e frite-as por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva em seguida.
em alguns supermercados, já se encontra o frango moído e congelado à venda.