Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGAS DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos (200 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, triture o frango, aos poucos, e transfira para uma tigela média. Junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga  e misture bem.
  2. Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro e recheie-as com os cubos de queijo.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e frite-as por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

em alguns supermercados, já se encontra o frango moído e congelado à venda.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.