Descubra novos sabores!

MAMINHA COM CEBOLA NA PRESSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 pedaço de maminha bovina (600 g)
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • meia xícara (chá) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o Caldo SAZÓN® e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  3. Abra a panela, fatie a carne e sirva em seguida acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!