MAMINHA COM CEBOLA NA PRESSÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 pedaço de maminha bovina (600 g)
- 2 cebolas médias, cortadas em rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
- Acrescente a cebola, o Caldo SAZÓN® e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
- Abra a panela, fatie a carne e sirva em seguida acompanhada do molho formado durante o cozimento.