Selo testada e aprovada
MAMINHA COM CEBOLA NA PRESSÃO

MAMINHA COM CEBOLA NA PRESSÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 pedaço de maminha bovina (600 g)
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o Caldo SAZÓN® e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  3. Abra a panela, fatie a carne e sirva em seguida acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.