Selo testada e aprovada
BARQUETES DE PÃO

BARQUETES DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 pães tipo francês
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
  • 16 tomates-pera cortados ao meio
  • 10 folhas de manjericão rasgadas

Modo de preparo

  1. Abra uma cavidade no centro de cada pão, no sentido longitudinal, e retire parte do miolo. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO®, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture.
  3. Dentro dos pães, distribua o creme, o tomate e o manjericão. Disponha os pães em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
  5.  
Dica

Se preferir, substitua os tomates-pera por 2 tomates tradicionais, picados.

 

Esta receita é ótima para aproveitar pães amanhecidos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.