Descubra novos sabores!

BARQUETES DE PÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 pães tipo francês
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
  • 16 tomates-pera cortados ao meio
  • 10 folhas de manjericão rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Abra uma cavidade no centro de cada pão, no sentido longitudinal, e retire parte do miolo. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO®, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture.
  3. Dentro dos pães, distribua o creme, o tomate e o manjericão. Disponha os pães em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

dica

Se preferir, substitua os tomates-pera por 2 tomates tradicionais, picados.

 

Esta receita é ótima para aproveitar pães amanhecidos.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!