

BARQUETES DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 pães tipo francês
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
- 16 tomates-pera cortados ao meio
- 10 folhas de manjericão rasgadas
Modo de preparo
- Abra uma cavidade no centro de cada pão, no sentido longitudinal, e retire parte do miolo. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o leite e a VONO®, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture.
- Dentro dos pães, distribua o creme, o tomate e o manjericão. Disponha os pães em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, substitua os tomates-pera por 2 tomates tradicionais, picados.
Esta receita é ótima para aproveitar pães amanhecidos.