Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de patinho bovino moído
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
meia colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos e picados
1 pacote de discos de massa para minipastel (10 cm de diâmetro) (500 g)
1 gema
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Abaixe o fogo, acrescente a polpa de tomate, o SABOR A MI®, polvilhe com a farinha de trigo e mexa. Adicione os ovos, retire do fogo e aguarde amornar.
Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
Disponha os mini pastéis em uma assadeira grande, untada, passe a gema pela superfície e leve para ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície.