• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINIPASTEIS DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos cozidos e picadinhos
    • 25 discos de massa para minipastel (10 cm de diâmetro)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o SABOR A MI®, e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
    2. Abaixe o fogo, acrescente a polpa de tomate, polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Adicione os ovos, e retire do fogo.
    3. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
    4. Disponha os minipasteis em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até dourarem.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, frite os pastéis, em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
    2. Se preferir o recheio mais úmido, acrescente um pouco de água.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas