Testada e aprovada
MINIPASTEIS DE CARNE

MINIPASTEIS DE CARNE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 pacote de discos de massa para minipastel (10 cm de diâmetro) (500 g)
  • 1 gema
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Abaixe o fogo, acrescente a polpa de tomate, o SABOR A MI®, polvilhe com a farinha de trigo e mexa. Adicione os ovos, retire do fogo e aguarde amornar.
  2. Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
  3. Disponha os mini pastéis em uma assadeira grande, untada, passe a gema pela superfície e leve para ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície.  
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.