
ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de filé mignon bovino cortado em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 3 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de água
- meio pacote de batata palito congelada (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a iscas de carne, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Junte a cebola e o molho inglês, e refogue por mais 4 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Em uma panela média, frite as batatas aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha, polvilhe o sal restante e sirva em seguida, acompanhada das iscas.
se preferir, utilize outro corte de carne, como alcatra, coxão-mole ou contrafilé.