ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS

ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon bovino cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 3 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meio pacote de batata palito congelada (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a iscas de carne, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Junte a cebola e o molho inglês, e refogue por mais 4 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Em uma panela média, frite as batatas aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha, polvilhe o sal restante e sirva em seguida, acompanhada das iscas.
Dica

se preferir, utilize outro corte de carne, como alcatra, coxão-mole ou contrafilé.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.