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    ROSBIFE DE PRESSÃO

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    Ingredientes

    • 1 peça pequena de patinho bovino (800 g)
    • 3 dentes de alho, em lâminas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca, perfure a carne e recheie os orifícios com o alho. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne por 15 minutos, ou até que doure por todos os lados. Junte o vinagre e a água, e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, deixe esfriar e corte a carne em fatias bem finas.
    2. Sirva em seguida, acompanhada do molho formado na panela.

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