ROSBIFE DE PRESSÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 peça pequena de patinho bovino (800 g)
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, perfure a carne e recheie os orifícios com o alho. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite TERRANO™ e frite a carne por 15 minutos, ou até que doure por todos os lados. Junte o vinagre e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, deixe esfriar e corte a carne em fatias bem finas. Sirva em seguida, acompanhada do molho formado na panela.
Dica
1. Se preferir, acrescente 1 cebola pequena cortada em rodelas e meio pimentão verde, em tiras junto com o vinagre e a água, para cozinharem junto com a carne.