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    FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CROSTA CROCANTE

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    Ingredientes

    • 500 g de medalhões de filé mignon suíno
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 6 fatias de pão de forma
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o filé mignon suíno, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Enquanto isso, coloque o pão sobre uma tábua e pique bem, até esfarelar. Transfira para uma tigela pequena, junte 2 colheres (sopa) de azeite e misture bem. Reserve.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, cubra com o pão picado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a crosta de pão dourar.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de purê de mandioquinha.

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