FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CROSTA CROCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 medalhões de filé-mignon suíno (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 fatias de pão de forma
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o filé -mignon suíno, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- Enquanto isso, coloque o pão sobre uma tábua e pique, até esfarelar. Transfira para uma tigela pequena, junte 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e misture. Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Retire do fogo, transfira para um refratário médio, cubra com o pão esfarelado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a crosta de pão dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
se desejar, sirva acompanhado de purê de mandioquinha.