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FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CROSTA CROCANTE

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Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon suíno (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 fatias de pão de forma
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o filé -mignon suíno, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. Enquanto isso, coloque o pão sobre uma tábua e pique, até esfarelar. Transfira para uma tigela pequena, junte 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e misture. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Retire do fogo, transfira para um refratário médio, cubra com o pão esfarelado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a crosta de pão dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

se desejar, sirva acompanhado de purê de mandioquinha.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
04 de agosto de 2023

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