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    CUSCUZ DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 10 filés de pescada cortados em tiras finas (800 g)
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de sal
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho grandes, espremidos
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 10 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 2 e meia xícara (chá) de farinha de milho
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    • 6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as tiras de pescada e tempere com suco de limão e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    3. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até que o alho comece a dourar.
    4. Acrescente as tiras de peixe e cozinhe até começar a ficar macias (aproximadamente 5 minutos). Adicione o palmito, as azeitonas, o molho de tomate e tempere com HONDASHI® previamente dissolvido na água.
    5. Junte as farinhas e o cheiro-verde, e mexa bem até obter uma massa homogênea.
    6. Em uma fôrma refratária redonda com furo central (25 cm de diâmetro) e untada, coloque a massa do cuscuz, pressionando para que fique compactada.
    7. Leve ao fogo médio, em banho-maria, por cerca de 10 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida, ou frio.

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