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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para fazer o pré-preparo do bacalhau, deixe-o de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Escorra, afervente-o em água abundante para depois desfiá-lo.
2. Se desejar, você pode servir esta receita enformada, sem precisar fritar. Para isso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite à massa do bolinho, disponha em panelinhas ou em um refratário, salpique a farinha de rosca pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
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