Descubra novos sabores!

CARNE-DE-SOL COM QUEIJO DE COALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de carne-de-sol em bifes e dessalgada
  • 2 litros de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média em rodelas
  • 300 g de queijo de coalho em fatias

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão média, coloque a carne-de-sol e a água, e leve ao fogo médio por 25 minutos após o início da fervura. Escorra a água e reserve a carne. Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e a cebola, e frite, aos poucos até dourar levemente.
  3. Acrescente o queijo de coalho sobre a superfície da carne e tampe a panela por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de macaxeira frita e manteiga de garrafa.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!