
CARNE-DE-SOL COM QUEIJO DE COALHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de carne-de-sol em bifes e dessalgada
- 2 litros de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média em rodelas
- 300 g de queijo de coalho em fatias
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão média, coloque a carne-de-sol e a água, e leve ao fogo médio por 25 minutos após o início da fervura. Escorra a água e reserve a carne. Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e a cebola, e frite, aos poucos até dourar levemente.
- Acrescente o queijo de coalho sobre a superfície da carne e tampe a panela por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
sirva acompanhado de macaxeira frita e manteiga de garrafa.