• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PERU SUPREMO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de peito de peru, em filés
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 3 colheres (sopa) de água
    • sal a gosto

     

    Recheio

     

    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada

     

    Molho

     

    • 4 fatias de abacaxi em calda
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de creme de leite sem soro

     

    Decoração

     

    • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
    • 100 g de queijo ralado
    • 50 g de manteiga
    • 1 bisnaga de queijo cremoso, tipo catupiry

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Abra os filés de peru como uma bolsa e tempere-os com o alho, o vinagre, 1 envelope de Tempero SAZÓN®, a água e o sal, e deixe marinar.
    2. Recheie os filés com o presunto e a mussarela, fechando com um palito. Frite em óleo quente ou asse em forno, embrulhados em papel alumínio, por 40 minutos.
    3. Prepare o molho: bata no liqüidificador as fatias de abacaxi e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® restante e o sal. Junte o suco de abacaxi e mexa bem, até incorporar. Retire do fogo e junte o creme de leite.
    4. Unte uma assadeira com a manteiga, disponha os filés, adicione o molho branco e, por cima, o abacaxi picado. Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.
    5. Decore com rodelas de abacaxi e sirva quente.

       

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas