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PEIXE NA MASSA FOLHADA COM ESPINAFRE

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 cubos de espinafre congelados (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 300 g de filés de peixe "Saint Peter", cortados ao meio no sentido horizontal
  • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o espinafre, previamente descongelado, e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, abra a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada e corte em retângulos de 13 x 16 cm.
  3. Disponha o peixe em um prato e espalhe sobre ele o refogado de espinafre. Transfira para a massa folhada, fechando-a bem para que não vase pelas laterais. Pincele a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Essa é uma receita bem diferente das tradicionais, o peixe é colocado cru na massa folhada para não ressecar e deixar a preparação bem saborosa.

2. Caso prefira utilizar o espinafre fresco, utilize 1 xícara (chá) de folhas cozidas.

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