• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE PEIXE COM MOLHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé de badejo cortado em iscas
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque as iscas de peixe, o suco de limão e o RECEITA DE CASA, e misture bem. Deixe tomar gosto por 15 minutos, escorra e passe-as pela farinha de trigo.
    2. Frite em fogo alto, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e reserve aquecidas.
    3. Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA e refogue rapidamente.
    4. Acrescente o molho de soja, o ketchup e o creme de leite, e mexa até aquecer.
    5. Regue as iscas de peixe e sirva em seguida.

    dica

    Caso aprecie, acrescente ao molho 300 g de camarões pequenos, refogando-os no azeite antes de adicionar os outros ingredientes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas