Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Iscas de peixe
500 g de filé de merluza cortado em iscas
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picadinha
meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Modo de preparo
Faça as iscas de peixe: em uma tigela grande, coloque as iscas, o suco de limão e o SABOR A MI® , e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, a salsa e o SABOR A MI®, e misture até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Passe as iscas, uma a uma, pela farinha de trigo. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourarem. Escorra em papel-toalha.
Sirva as iscas acompanhadas do molho.
Dica
Se preferir, substitua a merluza pela mesma quantidade de tilápia.