• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CENTOPÉIA DIVERTIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 fatias de pão de forma
    • 4 fatias de queijo mussarela (60 g)
    • 2 fatias de presunto (20 g)
    • meia xícara (chá) de iogurte 
    • 2 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 tomate-cereja
    • meia rodela de cenoura baby
    • rodelas de meio pepino japonês pequeno, cortado em 4

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque os pães sobre uma tábua e com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro, faça pequenos círculos. Faça o mesmo com o queijo e o presunto.
    2. Misture o iogurte com o azeite e o Tempero SAZÓN® e passe sobre os pães. Distribua o presunto e o queijo e faça mini sanduíches.
    3. Utilize o tomate-cereja para a cabeça, faça os olhos com o queijo que sobrou e molde a boca com a cenoura.
    4. Para os pés e antenas da centopéia, utilize pedaços de pepino. Sirva em seguida.

    dica

    1. Com as rebarbas do pão, faça torradas no forno.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas