• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE RÁPIDO DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de Saint Peter
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de requeijão 
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário redondo (25 cm de diâmetro), coloque os filés de peixe e tempere com o HONDASHI®, o sal e o azeite. Cubra com a polpa de tomate, previamente misturada ao requeijão. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo. Salpique a salsa pela superfície e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.