FILÉ DE PEIXE AO FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 tomates pequenos maduros, cortados em rodelas
- 1 cebola pequena, em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno, em rodelas
- 1 envelope de HONDASHI®
- 2 pitadas de sal
- 6 filés finos de peixe "Saint Peter" (600 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em um refratário médio (20 x 30 cm), disponha o tomate, a cebola e o pimentão. Polvilhe metade do HONDASHI® e disponha por cima os filés de peixe.
- Salpique o HONDASHI® restante e o sal, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.