Descubra novos sabores!

FILÉ DE PEIXE AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos maduros, cortados em rodelas
  • 1 cebola pequena, em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno, em rodelas
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 6 filés finos de peixe "Saint Peter" (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (20 x 30 cm), disponha o tomate, a cebola e o pimentão. Polvilhe metade do HONDASHI® e disponha por cima os filés de peixe.

  2. Salpique o HONDASHI® restante e o sal, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.

  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!