Selo testada e aprovada
FILÉ DE PEIXE AO FORNO
FILÉ DE PEIXE AO FORNO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PEIXE AO FORNO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PEIXE AO FORNO

FILÉ DE PEIXE AO FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos maduros, cortados em rodelas
  • 1 cebola pequena, em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno, em rodelas
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 6 filés finos de peixe "Saint Peter" (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (20 x 30 cm), disponha o tomate, a cebola e o pimentão. Polvilhe metade do HONDASHI® e disponha por cima os filés de peixe.
  2. Salpique o HONDASHI® restante e o sal, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.