Selo testada e aprovada
FILÉ DE PEIXE AO FORNO

FILÉ DE PEIXE AO FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos maduros, cortados em rodelas
  • 1 cebola pequena, em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno, em rodelas
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 6 filés finos de peixe "Saint Peter" (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (20 x 30 cm), disponha o tomate, a cebola e o pimentão. Polvilhe metade do HONDASHI® e disponha por cima os filés de peixe.
  2. Salpique o HONDASHI® restante e o sal, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.