• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE PEIXE AO FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

      • 2 tomates pequenos, cortados em rodelas
      • 1 cebola pequena, em rodelas
      • 1 pimentão verde pequeno, em rodelas
      • 1 sachê de HONDASHI®
      • 500 g de filés de peixe "Saint Peter"
      • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
       
      •  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário quadrado pequeno, disponha o tomate, a cebola e o pimentão. Polvilhe com metade do HONDASHI® e disponha por cima os filés de peixe. Polvilhe com o HONDASHI® restante, regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
      Retire do forno e sirva em seguida.
       

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas