Selo testada e aprovada
FRANGO À ROLÊ RECHEADO COM QUEIJO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

FRANGO À ROLÊ RECHEADO COM QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filezinhos de frango (sassami)
  • 200 g de muçarela cortada em tiras de 4 cm x 1 cm

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, disponha os filezinhos de frango e bata-os com um martelo de carne, até obter um filé fino. Disponha 1 tira de queijo em cada filé, enrole como um rocambole e prenda com palito de bambu.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés completamente.
  3. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.