Selo testada e aprovada
ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM
  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
    VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido Comprar

ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1 lata de atum sólido, escorrido, desfeito em lascas (120 g)
  • 1 lata de milho, escorrido (200 g)
  • 1 xícara (chá) de salsão picado (opcional)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o atum, o milho, o salsão, o ovo, a VONO® Chef e a polpa da abobrinha reservada, e misture.
  3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada e distribua o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.