

ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 abobrinhas pequenas
- 1 lata de atum sólido, escorrido, desfeito em lascas (120 g)
- 1 lata de milho, escorrido (200 g)
- 1 xícara (chá) de salsão picado (opcional)
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Você pode usar
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o atum, o milho, o salsão, o ovo, a VONO® Chef e a polpa da abobrinha reservada, e misture.
- Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada e distribua o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
- Retire do forno e sirva em seguida.