Descubra novos sabores!

ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1 lata de atum sólido, escorrido, desfeito em lascas (120 g)
  • 1 lata de milho, escorrido (200 g)
  • 1 xícara (chá) de salsão picado (opcional)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o atum, o milho, o salsão, o ovo, a VONO® Chef e a polpa da abobrinha reservada, e misture.
  3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada e distribua o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!