• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES CREMOSOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • buquês de meio maço de couve-flor (160 g)
    • 1 pitada de sal
    • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione a couve-flor, o sal, a cenoura e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, ou até os legumes ficarem macios. Acrescente a VONO® e a água, e misture bem.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    use os legumes de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas