Descubra novos sabores!

LEGUMES CREMOSOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • buquês de meio maço de couve-flor (160 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione a couve-flor, o sal, a cenoura e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, ou até os legumes ficarem macios. Acrescente a VONO® e a água, e misture bem.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

use os legumes de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!