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    PENNE COM BACON

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
    • 1 copo de requeijão (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 250 g de macarrão tipo penne cru
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o bacon e doure-o em sua própria gordura. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Adicione o creme de leite e o requeijão, e bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Volte à panela, junte o sal, a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, até levantar fervura. Acrescente o penne e cozinhe no próprio molho, com a panela semitampada, em fogo alto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até ficar "al dente".
    3. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado e sirva logo em seguida.

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