CANAPÉS DE BATATA-BOLINHA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 25 unidades de batata-bolinha (500 g)
- 1 e meio litro de água
- meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a batata-bolinha e cubra com a água. Cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até as batatas ficarem “al dente”. Retire do fogo, escorra-as e corte-as ao meio.
- Transfira para uma assadeira grande, salpique o AJI-SAL® na superfície e regue com o Azeite TERRANO®. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhadas do requeijão.