• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANAPÉS DE BATATA-BOLINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de batatas-bolinha
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque as batatas-bolinha e cubra com água. Cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até as batatas ficarem “al dente”. Retire do fogo, escorra-as e corte ao meio. Transfira para uma assadeira grande, salpique o AJI-SAL® na superfície e regue com o Azeite de Oliva TERRANO®. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhadas do requeijão.

    dica

    Antes de servir, retire o excesso de sal grosso.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas