Selo testada e aprovada
CANAPÉS DE BATATA-BOLINHA

CANAPÉS DE BATATA-BOLINHA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 25 unidades de batata-bolinha (500 g)
  • 1 e meio litro de água 
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a batata-bolinha e cubra com a água. Cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até as batatas ficarem “al dente”. Retire do fogo, escorra-as e corte-as ao meio.
  2. Transfira para uma assadeira grande, salpique o AJI-SAL® na superfície e regue com o Azeite TERRANO®. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhadas do requeijão.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.