• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUICHE DELÍCIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • meio copo de iogurte natural
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO® (3 g)
    • Recheio
    • 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado grosso (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 ovos batidos
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO® (3 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela, coloque os queijos, o ovo, o tomate, o leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) com a massa, disponha o recheio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o recheio fique firme e a superfície, ligeiramente dourada.Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, você pode preparar miniquiches, utilizando fôrmas próprias de 10 cm de diâmetro e adequando o tempo de forno.

    Substitua o queijo minas pela mesma quantidade de ricota.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas