• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE AO MOLHO TRICOLOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de carne bovina moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pimentão vermelho pequeno picado
    • 1 pimentão amarelo pequeno picado
    • 3 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos
    • 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
    • 500 g de penne cozido
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Junte o alho e a cebola, e refogue por 5 minutos.
    2. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água, o ketchup, o amido de milho previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e os pimentões, e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada. Adicione o tomate e os champignons, e mexa bem. Incorpore ao macarrão e junte o azeite. Sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas