Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300 g de carne bovina moída
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
1 xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
3 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos
1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
500 g de penne cozido
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Junte o alho e a cebola, e refogue por 5 minutos.
Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água, o ketchup, o amido de milho previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e os pimentões, e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada. Adicione o tomate e os champignons, e mexa bem. Incorpore ao macarrão e junte o Azeite TERRANO™. Sirva imediatamente.