Descubra novos sabores!

PENNE AO MOLHO TRICOLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne bovina moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 3 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
  • 500 g de penne cozido
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Junte o alho e a cebola, e refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água, o ketchup, o amido de milho previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e os pimentões, e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada. Adicione o tomate e os champignons, e mexa bem. Incorpore ao macarrão e junte o Azeite TERRANO™. Sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!