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    BEM-CASADO DE POLENTA

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    Ingredientes

    • Polenta

      • 1 litro de água
      • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
      • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™™ Caseiro
      • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido (250 g)
      • 1 ovo
      • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (140 g)
      • Recheio

        • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
        • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água, a margarina e o RECEITA DE CASA, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte o fubá e mexa vigorosamente por 3 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira grande (38 x 29 cm) e deixe esfriar. Com o auxílio de um cortador retangular, corte a massa em 32 pedaços.
    2. Para montar os “bem-casados”, espalhe a muçarela, previamente misturada ao requeijão, na superfície de metade das polentas e disponha por cima a outra metade. Passe no ovo, previamente batido e na farinha de rosca, e frite em imersão e em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente.
    3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, corte a massa em retângulos de 7 x 5 cm.
    2. O fubá pré-cozido é vendido diferente da milharina, que é vendida como flocos de milho pré-cozidos.

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