• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE AO MOLHO DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 cenouras grandes, cozidas e picadas (400 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor, cozido (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura e o leite, e bata até ficar homogêneo.
    2. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e mexa, sem deixar dourar. Acrescente a mistura do liquidificador, aos poucos, mexendo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos.
    3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva logo em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua 1 xícara (chá) do leite (200 ml) pela mesma quantidade do caldo de cozimento da cenoura.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas