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    PEDACINHOS DOS DEUSES

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de bacon em cubinhos, frito em sua própria gordura
    • meio maço de espinafre aferventado e picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 e meia colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o queijo ralado, o bacon, o espinafre, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e misture bem.
    2. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e bata até obter uma massa homogênea. Junte aos ingredientes do recheio e transfira para um refratário retangular médio (32 x 20 cm), untado e enfarinhado.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície.
    4. Retire do forno, corte em quadeadinhos e sirva em seguida.

    dica

    Em vez de fazer uma só torta no refratário, disponha a massa em fôrmas próprias para empadinhas, untadas e enfarinhadas (rend. 112 unidades).

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