Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o salsão e a cenoura, e refogue por mais 3 minutos, ou até murcharem.
Nesta preparação foi utilizado o capeletti, mas você pode utilizar a massa de sua preferência.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
21 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.