• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM SÁLVIA E AJI-NO-MOTO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango, com pele, cortado em 16 pedaços (2 kg)
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO®
    • manteiga para untar
    • 16 colheres (café) de maionese
    • folhas de sálvia fresca a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
    2. Transfira-o para um refratário, previamente untado com a manteiga, e disponha 1 colher (café) de maionese e uma folhinha de sálvia sobre cada um dos pedaços de frango.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva imediatamente.

    dica

    Se preferir um prato light, retire a pele do frango e dispense a maionese.

    Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas