Selo testada e aprovada
FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA

FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 300 g de lombo suíno cortado em cubos médios
  • 5 tomates maduros médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 200 g de queijo tipo minas frescal, cortado em cubos
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e a azeitona, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o queijo e a rúcula, e tampe a panela para que as folhas murchem. Regue o farfalle e sirva em seguida.

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