FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 300 g de lombo suíno cortado em cubos médios
- 5 tomates maduros médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
- 200 g de queijo tipo minas frescal, cortado em cubos
- folhas de 1 maço pequeno de rúcula
- 1 pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e a azeitona, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o queijo e a rúcula, e tampe a panela para que as folhas murchem. Regue o farfalle e sirva em seguida.