FILÉ DE PEIXE COM PRESUNTO E MAÇÃ

FILÉ DE PEIXE COM PRESUNTO E MAÇÃ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de HONDASHI®               
  • 1 pitada de sal      
  • 5 filés de pescada médios, limpos (500 g)
  • meia maçã média, sem casca, cortada em palitos
  • 5 fatias de presunto
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o suco de limão, o HONDASHI® e o sal. Junte o peixe, mexa delicadamente, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora, virando na metade do tempo.
  2. Com o auxílio de um papel-toalha, seque suavemente os filés de peixe. Disponha sobre cada filé uma fatia de presunto e um palito de maçã, enrole-os e prenda com palito de dente. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
  3. Frite os rolinhos de peixe em imersão, aos poucos, por cerca de 10 minutos, em óleo quente, ou até que fiquem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  4.  
Dica

1. Para que a maçã não escureça, após cortá-la, coloque em uma tigela média, cubra com água e 1 colher (sopa) de suco de limão.

2. Se preferir, substitua a maçã por queijo muçarela.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.