• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE PEIXE COM PRESUNTO E MAÇÃ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 filés de pescada médios, limpos (400 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 5 colheres (sopa)de suco de limão
    • 5 fatias de presunto cozido
    • meia maçã média sem casca
    • 2 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 4 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, misture o 4 colheres (sopa) suco de um limão, o HONDASHI® e o sal.
    2. Disponha o peixe em uma travessa grande, regue-os e deixe tomar gosto por 1 hora, virando na metade do tempo.
    3. Enquanto isso, corte as maçãs em palitos finos e deixe de molho em água e o restante do suco de limão.
    4. Seque os filés de peixe, com o auxílio de um papel toalha ou um pano.
    5. Enrole cada filé, recheando com uma fatia de presunto e um palitos de maçã, prendendo com um palito.
    6. Passe os enrolados pela farinha de trigo, pelo ovo e, finalmente, pela farinha de rosca.
    7. Frite-os em imersão, em fogo baixo, por cerca de 13 minutos ou até que fiquem dourados.

    dica

    Substitua a maçã por queijo mussarela.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas