Descubra novos sabores!

PICANHA AO ALHO E HORTELÃ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (1,1 kg)
  • 3 dentes de alho cortados em 4 partes
  • meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã. Espalhe o SABOR A MI® Receita de Casa por toda superfície da carne e disponha em uma assadeira média untada, com a gordura voltada para cima. Cubra e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

 

dica

Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,3 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!