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    PICANHA AO ALHO E HORTELÃ

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    Ingredientes

    • 1 peça de picanha (1,3 kg)
    • 3 dentes de alho cortados em 4 partes
    • meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã. Espalhe o 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    2.  e o óleo por toda superfície da carne e  disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,3 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.

    + 4 horas de geladeira.

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