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    PANQUECA NO PIMENTÃO

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    Ingredientes

    • Recheio

      • 1 colher (sopa) de óleo
      • 200 g de patinho bovino moído
      • 1 cebola média picada
      • meia colher (chá) de sal
      • Massa

        • 1 ovo
        • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
        • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
        • 1 colher (chá) de margarina sem sal
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
        • 1 pimentão vermelho grande, sem sementes, cortado em rodelas finas (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite em fogo alto, por 10 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a margarina e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
    3. Leve uma frigideira grande, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, disponha metade das rodelas de pimentão e faça camadas com massa, recheio de carne moída e massa novamente. Deixe fritar, por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo, repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva logo em seguida, repondo o óleo quando necessário.

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