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ROCAMBOLE DE CARNE ESPECIAL

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Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • meia cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 pacote pequeno de massa folhada laminada (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, a farinha de trigo e 1 ovo, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Forre uma superfície com filme-plástico e disponha a massa de carne sobre ele. Cubra com outro pedaço de filme-plástico e abra com auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (24 x 28 cm) de 1 cm de espessura.
  3. Retire o filme-plástico de cima e espalhe as fatias da muçarela e do presunto. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em sobre a massa folhada (25 x 40 cm), retirando do plástico. Enrole a massa de forma que todo o rocambole fique envolvido.
  4. Transfira para uma assadeira grande e pincele com o ovo restante, previamente batido. Leve ao forno alto (220 graus) por 15 minutos, ou até dourar levemente. Abaixe para forno médio (180 graus) e deixe por mais 35 minutos, ou até estar completamente cozido.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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