• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM TOQUE ORIENTAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
    • meio pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
    • meio pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
    • 1 cebola pequena cortada em quadrados
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
    2. Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
    3. Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas