FRANGO COM TOQUE ORIENTAL

FRANGO COM TOQUE ORIENTAL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
  • meio pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
  • 1 cebola pequena cortada em quadrados
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
  2. Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.