
FRANGO COM TOQUE ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
- meio pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
- meio pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
- 1 cebola pequena cortada em quadrados
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
- Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.