Descubra novos sabores!

PICADINHO DE CARNE COM ABACAXI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em cubos (150 g)
  • 600 g de contra-filé em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de pimentões vermelhos e amarelos, em cubos
  • 1 talo de salsão, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi, em cubos (230 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 5 minutos. Adicione o tomate, os pimentões, o salsão, e o abacaxi, e misture bem.
  2. Em seguida, adicione a água e o Caldo SAZÓN® tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!