Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos (150 g)
600 g de contra-filé em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de pimentões vermelhos e amarelos, em cubos
1 talo de salsão, em cubos
2 xícaras (chá) de abacaxi, em cubos (230 g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 5 minutos. Adicione o tomate, os pimentões, o salsão, e o abacaxi, e misture bem.
Em seguida, adicione a água e o Caldo SAZÓN® tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até a carne ficar macia.