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PEIXE ASSADO NO PAPEL-MANTEIGA

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Ingredientes

  • 5 filés de peixe “Saint Peter” (650 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão siciliano
  • 10 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
  • 1 cenoura pequena cortada em tirinhas finas
  • 1 abobrinha italiana, sem as sementes, cortada em bastões
  • 20 ervilhas tortas
  • 10 minicebolas, cozidas
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 20 raminhos de tomilho fresco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
  2. Distribua no centro de dois pedaços de papel-manteiga as tirinhas de cenoura, os bastões de abobrinha, as ervilhas e as minicebolas, e regue com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO®. Disponha os filés sobre as camas de legumes e cubra cada um deles com 4 raminhos de tomilho.
  3. Regue com mais 1 colher (chá) do Azeite TERRANO® e feche o papel-manteiga formando um pacote bem vedado (deixe um pouco de espaço no interior do pacote para facilitar a circulação do vapor). Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. 
  4. Acomode os papelotes em uma assadeira grande e leve ao forno quente (220 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, abra os pacotes com cuidado para não se queimar com o vapor e regue a superfície com o Azeite TERRANO® restante. Sirva em seguida.

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