Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 filés de peixe “Saint Peter” (650 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 1 limão siciliano
10 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
1 cenoura pequena cortada em tirinhas finas
1 abobrinha italiana, sem as sementes, cortada em bastões
20 ervilhas tortas
10 minicebolas, cozidas
5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
20 raminhos de tomilho fresco
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
Distribua no centro de dois pedaços de papel-manteiga as tirinhas de cenoura, os bastões de abobrinha, as ervilhas e as minicebolas, e regue com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO®. Disponha os filés sobre as camas de legumes e cubra cada um deles com 4 raminhos de tomilho.
Regue com mais 1 colher (chá) do Azeite TERRANO® e feche o papel-manteiga formando um pacote bem vedado (deixe um pouco de espaço no interior do pacote para facilitar a circulação do vapor). Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
Acomode os papelotes em uma assadeira grande e leve ao forno quente (220 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, abra os pacotes com cuidado para não se queimar com o vapor e regue a superfície com o Azeite TERRANO® restante. Sirva em seguida.