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    PEIXE ASSADO NO PAPEL-MANTEIGA

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    Ingredientes

    • 5 filés de peixe “Saint Peter” (650 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de 1 limão siciliano
    • 10 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
    • 1 cenoura pequena cortada em tirinhas finas
    • 1 abobrinha italiana, sem as sementes, cortada em bastões
    • 20 ervilhas tortas
    • 10 minicebolas, cozidas
    • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 20 raminhos de tomilho fresco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
    2. Distribua no centro de dois pedaços de papel-manteiga as tirinhas de cenoura, os bastões de abobrinha, as ervilhas e as minicebolas, e regue com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO®. Disponha os filés sobre as camas de legumes e cubra cada um deles com 4 raminhos de tomilho. Regue com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO® e feche o papel-manteiga formando envelopes. Leve ao forno quente (220 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, abra os envelopes e regue a superfície com o Azeite TERRANO® restante. Sirva em seguida.

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