Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 peça pequena de cupim magro e limpo (600 g)
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 cebolas médias cortadas em tiras
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o cupim, a água e 1 colher (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto por 30 minutos após o início da fervura. Espere esfriar e desfie, eliminando o excesso de gordura.
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 10 minutos, ou até dourar.
Acrescente a carne, o Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture a batata palha e sirva em seguida.