Descubra novos sabores!

TRIO NA PANELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça pequena de cupim magro e limpo (600 g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 cebolas médias cortadas em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o cupim, a água e 1 colher (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto por 30 minutos após o início da fervura. Espere esfriar e desfie, eliminando o excesso de gordura.
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 10 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a carne, o Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo, misture a batata palha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!