Descubra novos sabores!

CURRY DE FRANGO COM GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico, demolhado por 12 horas, cozido e escorrido (250 g)
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Adicione a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente o grão-de-bico, o curry, a farinha de trigo, e misture. Acrescente o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, até o molho engrossar levemente.
  3. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, até o molho ficar cremoso. Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.