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PEIXE À ROLÊ COM COUVE

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Ingredientes

  • 4 filés de tilápia (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 folhas pequenas de couve-manteiga, aferventadas
  • meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Disponha 1 filé de peixe, sobre 1 folha de couve. No centro do filé de peixe, acomode parte da cenoura e enrole, o peixe e a couve, como um rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes e transfira para uma assadeira pequena, untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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