PEIXE À ROLÊ COM COUVE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de tilápia (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 4 folhas pequenas de couve-manteiga, aferventadas
- meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
- Disponha 1 filé de peixe, sobre 1 folha de couve. No centro do filé de peixe, acomode parte da cenoura e enrole, o peixe e a couve, como um rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes e transfira para uma assadeira pequena, untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.