• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PESCADA COM SHIMEJI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de filés de pescada
    • suco de meio limão
    • 1 ramo de dill
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média picada
    • 200 g de cogumelos tipo shimeji cortado em lâminas
    • meia colher (sopa) de mel
    • 1 xícara (chá) de molho de soja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com o suco de limão, o dill e o SABOR A MI®. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
    3. Acrescente os cogumelos, o mel e o molho de soja, e cozinhe por 2 minutos.
    4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione os filés com a marinada e cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que fique macio.
    5. Sirva os filés acompanhados do molho de cogumelos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas