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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisCozinhe o feijão somente até que ele esteja al dente, isto é, macio, mas resistente à mordida.
Se preferir, use um refratário pequeno e repita as camadas, finalizando com os ovos cozidos.
Após adicionar o feijão ao refogado, não deixe no fogo por muito tempo, para que os grãos não se desmanchem.
Substitua o bacon por toucinho e frite-o em 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
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20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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