Descubra novos sabores!

MOQUECA DE OVOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
  • 1 pimentão verde médio, sem sementes, em rodelas (150 g)
  • 1 tomate médio maduro, em rodelas (150 g)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • meio vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pão tipo italiano pequeno, cortado em rodelas (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Faça camadas de cebola, pimentão e tomate, e junte o RECEITA DE CASA, o leite de coco e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos, ou até que o molho comece a encorpar.
  2. Quebre os ovos e disponha-os um a um, deixando espaço entre eles. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva acompanhado do pão.

dica

1. Para uma preparação mais característica, substitua o azeite de oliva pelo azeite de dendê.

2. Se preferir, substitua o pão italiano por 3 pães tipo francês.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.