• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISTECA AO ALECRIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 bistecas suínas finas, sem osso (400 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as bistecas, 1 colher (sopa) do azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.