• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ALMÔNDEGA DE SALMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de salmão bem picado
    • 1 colher (chá) de raspas  de limão siciliano
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 1 pedaço de queijo brie picadinho (150 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o salmão, as raspas de limão e o SATIS!®. Divida em 19 porções iguais, abra-as entre a palma das mãos e recheie com o queijo. Modele almôndegas de 4 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e servida em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas