Selo testada e aprovada
ALMÔNDEGA DE SALMÃO
  • SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional Comprar

ALMÔNDEGA DE SALMÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de salmão bem picado
  • 1 colher (chá) de raspas  de limão siciliano
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 pedaço de queijo brie picado (150 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o salmão, as raspas de limão e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga. Dívida em 20 porções iguais, abra-as entre a palma das mãos e recheie com o queijo.
  2. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.