Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGA DE SALMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de salmão bem picado
  • 1 colher (chá) de raspas  de limão siciliano
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 pedaço de queijo brie picado (150 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o salmão, as raspas de limão e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga. Dívida em 20 porções iguais, abra-as entre a palma das mãos e recheie com o queijo.
  2. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.