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    PEITO DE PERU RECHEADO

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    Ingredientes

    • 1 peito de peru sem pele (1 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia colher (chá) de gengibre ralado
    • 20 ameixas pretas, sem caroço, cortadas em tiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade.
    2. Espalhe 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o RECEITA DE CASA™ e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    3. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero SAZÓN®, e distribua sobre uma das superfícies do peru.
    4. Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha.
    5. Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
    6. Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, aumente a quantidade dos ingredientes do recheio e disponha dentro de um peru inteiro, adequando o tempo de forno.

    Caso não aprecie preparações agridoces, substitua a ameixa por mussarela de búfala e tomate-seco.

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