Testada e aprovada
BIFES À MILANESA

BIFES À MILANESA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bifes finos de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os bifes e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira grande, frite os bifes, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

1. Caso os bifes não estejam finos, bata na carne com o auxílio da parte lisa de um martelo de carne para deixá-los mais finos.

 

2. Antes de fritar os bifes, caso o óleo esteja muito quente, diminua a temperatura do fogo para médio para que não fiquem tostados por fora e crus por dentro.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.