- Caldo SAZÓN® Carne Comprar
BIFES À MILANESA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 5 bifes finos de coxão mole bovino (500 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os bifes e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, frite os bifes, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
1. Caso os bifes não estejam finos, bata na carne com o auxílio da parte lisa de um martelo de carne para deixá-los mais finos.
2. Antes de fritar os bifes, caso o óleo esteja muito quente, diminua a temperatura do fogo para médio para que não fiquem tostados por fora e crus por dentro.