• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES À MILANESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de coxão mole cortado em bifes
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os bifes e tempere com o Caldo SAZÓN® e com o sal.
    2. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
    3. Em uma frigideira grande, frite os bifes, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Ao fritar os bifes, caso o óleo esteja muito quente, diminua o fogo para médio para que não fiquem tostados por fora e crus por dentro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas