Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite light (300 g)
meia lata de leite condensado light (200 g)
1 pacote de coco ralado sem adição de açúcar (50 g)
1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
1 pacote de biscoito tipo maisena integral ou light (200 g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, e 4 colheres (sopa) de coco ralado, e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Ao engrossar cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte metade do MID ZERO™, e misture. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a água e o MID ZERO™, restante, misture, e mergulhe os biscoitos.
Monte o pavê em um refratário retangular pequeno (20 x 20 cm), intercalando camadas de biscoito e creme, finalizando com o creme. Distribua o restante do coco ralado na superfície, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.